Как оформить интерьеры эксклюзивных квартир, домов, резиденций?

  1. Связаться с компанией

Восхищаясь выставками искусства, особенно современного искусства, многие из нас приходят к убеждению, что в руках талантливого провидца даже самый неприметный объект может быть использован в качестве художественного материала и превращен в шедевр, неотразимый богатством смыслов и захватывающей дух бравадой в реализации художественного видения. С творчеством ничем не отличается (потому что этот термин является единственным адекватным) дизайнеры роскошных интерьеров - креативные дизайнеры и художники, которые могут очаровать пространства домов, квартир и резиденций, играя с цветом, фактурой, структурой и дополнениями. Не бойтесь доверить им интерьеры наших домов. Особенно, когда мы планируем расположить их в лучшем стиле, с мужеством и смелостью, достойными мировых столиц моды и дизайна.

фото дизайнеров Intellio

Ручная эксклюзивная обстановка интерьера
Вопреки видимости, это совсем не легко устроить роскошный интерьер стоит ли оформлять аранжировки в современном, классическом или эклектичном стиле, хотя рецепт непрофессионала для изысканности может показаться простым: дорогая мебель из благородных материалов, утонченная форма, блеск, мишура, дорогие аксессуары ... Как это может быть иллюзорно, более чем один аранжировщик который решил украсить элегантный, стильный интерьер самостоятельно. Результат? Почти всегда неправильно понимают, потому что вместо произведения искусства это часто просто имитация или ... мазня.
«Организация интерьеров в стиле гламур и роскошь напоминает создание музыкальной пьесы», - говорит Агнешка Линевска-Баран из студии дизайнеров Intellio, которая в своей деятельности фокусируется в основном на стильных, эксклюзивных интерьерах домов, квартир и жилых домов. «С самого начала необходимо целостное видение целого и знание композиционных техник. Например, вы можете запустить несколько независимых мелодических линий бок о бок, но вы также можете опираться на одну доминирующую тему и разбить ее интересными акцентами, изменить ритм и высоту звучания. Однако всегда, независимо от выбранного пути, проектирование и составление должны быть подчинены определенным правилам, которые держат все под контролем и не привносят чувство хаоса », добавляет он.

фото дизайнеров Intellio

Кто способен создать такое произведение искусства? Только виртуоз, чей талант поддерживается прочной основой знаний и опыта. Агнешка Линевска-Баран, основатель опыта дизайнеров Intellio, накопленного в европейских кузницах талантов - столицах дизайна и дизайна интерьера в Париже, Милане, Валенсии и Мадриде. Именно там под руководством мастеров она усовершенствовала свою художественную мастерскую и приобрела навыки эффективного передвижения по переулкам и коридорам лабиринта, который является современным искусством. дизайн интерьера , Именно там она узнала секреты космического дизайна с учетом последних тенденций, психологии цветов, освещения, функциональности и эргономики. Эффект от усилий, направленных на развитие талантов, поразителен, а это означает, что в портфель компании входят проекты для самых требовательных клиентов со всей Европы. Среди них владельцы роскошных квартир, домов и квартир в гламурном, эклектическом и классическом стиле, жители резиденций, в которых стилистические условности нарушаются неочевидностью сочетаний материалов и цветов, а также любители сырых и экономичных композиций, красота которых заключается в сокращении ресурсов, формы и цвета и творческая игра между ними.

фото дизайнеров Intellio

Роскошные интерьерные решения ... или что?
Понятие роскоши, как и такие термины, как «хороший вкус», «утонченный стиль», «классические меры стиля», «современные интерьеры», требует много разъяснений. Казалось бы, каждый из них является относительным термином, определяемым эстетическим чувством конкретного человека. Именно наши чувства (особенно зрение, но и осязание, потому что игра с текстурой и текстурой также имеет существенное значение) становятся призмой, через которую мы фильтруем реальность, они влияют на восприятие пространства и его восприятие как привлекательного или скучного и банального. Так что же такое роскошь? Какие предметы интерьера являются эксклюзивными, и что является просто неуместной имитацией, заменой хорошего стиля? Роскошные интерьерные решения, такие как «прочные» аксессуары, выразительные контрапункты, оригинальный дизайн, металлические акценты и благородные ткани, но все это должно быть приручено и закрыто в соответствии с последовательным художественным замыслом. Только тогда пространства приобретут великолепие, предназначенное для самых роскошных интерьеров.

фото дизайнеров Intellio

«Поскольку в отделке эксклюзивных интерьеров преобладают смелые аксессуары, легко преувеличить, создать нежелательное впечатление от избытка и избытка. Такие пространства требуют от дизайнера экспертизы, пиетизма, знаний, высокой стилистической культуры и аранжировки нравов », - говорит Агнешка Линевска-Баран.
Также стоит распространить понятие роскоши на другие сферы жизни. Потому что разве роскошь не хороша в наше напряженное время, спокойный, свободный момент, момент расслабления? Вместо того, чтобы тратить долгие часы на разработку, поиск отделочных материалов, присматривать за командой по обновлению, давайте поручим эту задачу компании, которая позаботится обо всем от начала до конца. Дизайнеры и художники из дизайнеров Intellio не только оденут наши мечты в изысканные, элегантные и сделанные по индивидуальному заказу мечты. Они также помогут выбрать материалы самого высокого качества, необходимые для их шитья, а также обеспечат работу тех, кто подготовит их для нас. Чтобы они не только смотрели на нас, были полны восхищения, но и были удобны и продуманы до мелочей, чтобы соответствовать нашему вкусу, ожиданиям и предпочтениям.

Предложение компании доступно по адресу: www.intellio.pl

Количество посещений: 293 | Дата публикации: 2017-10-17

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: эксклюзивная внутренняя отделка, дизайн интерьера, роскошный дизайн интерьера,