Коврики для мыши - какой выбор для игрока!

  1. Что такое стиральная машина?
  2. Почему шайба вообще?
  3. Какой была идеальная подушка?
  4. Мягкие подушечки
  5. Скорость или контроль?
  6. Жесткие шайбы
  7. Гибридные колодки
  8. Удачного размещения!

Хорошая мышь очень важна для игрока, но даже самый лучший грызун не может дать все, если он движется не на той поверхности. Поэтому стоит позаботиться о подходящей стиральной машине. Они стоят от десятка или около того, до нескольких сотен злотых и сделаны из различных материалов. В этом руководстве мы поможем вам выбрать идеальный коврик для себя.

Что такое стиральная машина?

Подушка - не более чем поверхность, предназначенная для движения компьютерной мыши. Типов шайб очень много, они также различаются по размеру и цене. В этом руководстве мы познакомим вас с этой темой и покажем лучшие коврики для мышки ,

Почему шайба вообще?

У каждой мыши есть так называемая ползунки , то есть элементы, расположенные в нижней части мыши, обеспечивающие (как следует из названия) скользить мышь по поверхности. Ползунки, как правило, сделаны из тефлона или аналогичных материалов, чтобы обеспечить плавное движение мыши . Кстати, сани в фирменной мышке очень долговечны, они могут проехать расстояние 250 километров, прежде чем стереть их и перестать использовать.

Тем не менее, мы имеем большое влияние на то, как быстро они станут непригодными для использования. Если мы используем мышь на столе, мы беспощадны к санкам. Мы ускоряем их истирание, пока движение мыши не такое плавное, как должно быть. Кроме того, сенсор мыши не сканирует поверхность так же точно, как на специальной клавиатуре.

Вот почему стоит потратить не менее десятка злотых и снабдить себя приличным ковриком для мыши, поэтому мы продлим его жизнь таким образом.

Какой была идеальная подушка?

Сначала вы должны задать себе несколько вопросов:

  • Какой у меня бюджет?
  • Какая у меня мышь? Лазер или оптический?
  • Сколько места у меня на столе?
  • В какие игры я играю чаще всего?
  • С каким граммом DPI (разрешение мыши)?
  • Если мы уже ответим, стоит знать несколько вещей.

Планшеты делятся на несколько категорий , опуская их размеры, мы делим их на мягкие и жесткие .

Мягкие подушечки

Доступный во многих размерах и формах , а также толщинах. Если мы играем при низких значениях DPI до 2000 , нам нужна средняя или большая шайба. Игроки, использующие DPI выше 2000 - 3000, могут получить среднюю или маленькую шайбу .

Эти планшеты имеют огромное преимущество , они очень добры к ползункам мыши. Однако они изнашиваются быстрее, чем твердые, потому что они сделаны из материала. Большинство из них легко чистить, но они могут поглощать пот, что может снизить их эффективность на месте.

Эти планшеты могут быть черного или цветного цвета, на них есть различные рисунки, также есть модели без каких-либо приложений.

Мягкие прокладки идеально подходят для лазерных мышей, но большинство оптических датчиков хорошо с ними справляются, но при условии, что такая прокладка в хорошем состоянии.

Поверхности мягких накладок можно дополнительно различать по скорости и контролю , также есть гибридные накладки, которые сочетают в себе свойства обоих типов.

Steelseries QcK Mini - небольшая и дешевая качественная стиральная машина. Размеры 250 х 210 мм, черный коврик из ткани, идеально подходит для любой мыши. Я определенно рекомендую его, если вы не хотите тратить много. Цена - около 24 злотых.

Существует также более крупная версия шайбы (270 x 320 мм) из массивной серии Steelseries Qck, стоимостью около 50 злотых.

Logitech G240 Gaming - ультратонкая шайба высочайшего качества, толщиной всего 1 мм. Размеры 340 мм х 280 мм. Темная и однородная поверхность обеспечит высокий уровень игры .

Hama URAGE Low Sense - хорошая и недорогая мягкая накладка. 300 х 350 х 3,5 мм. Это стоит около 50 злотых и обеспечивает хорошее скольжение мыши, а также отличное сцепление с поверхностью стола.

Tesoro Aegis - красиво сделанная подушка, выпускаемая в 4 размерах , самая маленькая стоит около 30 злотых и имеет размеры 270 х 230 х 2,5 мм. Самый большой Aegis X4 стоит 70 злотых, размеры 440 x 370 x 4 мм.

Tt eSPORTS от Thermaltake Dasher - небольшой, потому что его размер составляет 235 х 190 х 3 мм, а дешевый апплетон - около 30 злотых. Но он великолепно сделан и имеет приятную на ощупь поверхность.

Tt eSPORTS от Thermaltake White Ra - по моему мнению лучшая мойка Thermaltake , Он сочетает в себе скорость и точность, при этом он большой и толстый, 360 х 300 х 3 мм, обеспечивает отличную поддержку запястья и полный контроль над мышью. Доступен в черном и белом.

Скорость или контроль?

Поверхности типа Speed обеспечивают оптимальное скольжение мыши, они очень гладкие. Что желательно в быстрых играх , то есть в шутерах и онлайн-играх. Если нам нужны максимальные движения и реакции, и нам нужна мягкая подушка, то лучше искать этот тип скорости.

Панели управления предназначены для тех, кто ценит точность, играя в игры, которые не столь динамичны и требуют точных движений. Эти поверхности обычно имеют специальные микроскопические текстуры и имеют тенденцию быть шероховатыми.

Для меня Голиаф - лучший планшет от Razer . Они бывают нескольких размеров, в версии управления скоростью и скоростью.

Размер Razer Goliathus Medium Control составляет 355 мм x 254 мм, а его стоимость составляет около 80 злотых.

Razer Goliathus Speed ​​Extended - это чудовищный планшет размером около 150 злотых, его размеры составляют 920 x 294 x4 мм.

Жесткие шайбы

Они могут быть изготовлены из пластика , алюминия и даже стекла . Естественно, самые дешевые - пластиковые, однако цены на достойные жесткие планшеты начинаются со 100 злотых и заканчиваются около 300 злотых. Преимуществом такого типа поверхности является практически отсутствие сопротивления, мышь скользит невероятно легко и слегка . Желаемый эффект в быстрых играх. Сами прокладки очень прочные, из пластика они меньше, однако алюминий и стекло практически не поддаются разрушению.

Жесткие шайбы жесткие , так что поверхность гладкая и однородная, оптические и лазерные датчики работают наиболее точно. Кроме того, эти прокладки, как правило, черные и без рисунков. Они отлично подходят для игроков, использующих высокие настройки DPI .

Есть несколько недостатков, прежде всего они гораздо менее выгодны для саней. и мышь работает намного громче. У нас также нет мягкой опоры для запястья, как в случае с более толстыми и большими мягкими подушками.

Hama URAGE High Sense - хороший и, кстати, один из самых дешевых пластиковых жестких планшетов на рынке. Мы купим его всего за 50 злотых, он обеспечивает отличное скольжение мыши и имеет размеры 352 х 228 х 4 мм.

Tesoro Ancile - это новая жесткая накладка из пластика, цена около 100 злотых, размеры 340 х 250 х 4 мм.

Roccat Alumic - удивительная шайба с алюминиевым основанием, скрывающая две стороны колодки, скорость и контроль. Это стоит почти 200 злотых. Имеет гелевый упор для запястья. Размеры 331 х 272 х 3 мм.

Razer Invicta - еще одна шайба на алюминиевой основе. прячет две шайбы, набери скорость и контроль. Очень прочный 355 x 255 x 4,5 мм, стоимость покупки более 200 злотых.

Razer Manticor - шайба из алюминия высочайшего качества, используемая в самолетостроении. 355 х 255 х 2,2 мм. Обеспечивает удивительное скольжение мыши, стоит почти 200 злотых. Модель практически неразрушима .

SteelSeries EXPERIENCE I-2 bk - стеклоомыватель из закаленного стекла, практически не поддается разрушению. Это стоит около 180 злотых. Обеспечивает ультра скольжение мыши. Размеры 300 х 250 х 4 мм.

Гибридные колодки

Гибридные колодки не очень распространены, но многие игроки выбирают этот тип поверхности. Как правило, такая шайба дороже , но сочетает в себе особенности скорости и управления шайбами. Благодаря этому нам не нужно задумываться о том, какой тип подкладки будет для нас лучше.

Steelseries Dex - это гибридная шайба от известного производителя . Он отличается исключительно прочным изготовлением, сваренные горячим способом слои обеспечивают его невероятную долговечность. Dex - полностью устойчивый к древесине продукт, его легко чистить под струей воды. Очень хорошо держит землю и обеспечивает хорошую поддержку для запястья. Накладка предназначена для обеспечения минимального уровня трения, а поверхность специальной формы, состоящая из множества микроскопических гексагональных выступов, уменьшает количество точек контакта между мышью и шайбой. Таким образом, мы получаем характеристики скоростной накладки, в то время как микроструктура и черный цвет накладки обеспечивают максимальное отслеживание поверхности сенсором и контроль над движениями мыши.

Размеры Steelseries Dex: 320 x 270 x 2 мм.

Удачного размещения!

В течение многих лет я убеждал каждого игрока или просто пользователя компьютера, что коврик для мыши чрезвычайно важен. Многие люди говорят, что у них отличные игровые результаты, и их мышь хорошо работает без планшета. Пока они не тестируют хорошую площадку .

Мы часто покупаем мышей, которые стоят 200 - 300 злотых, так почему же запасные для колодки? Он может служить нам столько же, сколько мышь.

Кстати, мы будем играть более комфортно, датчик будет работать точнее, а наши движения будут более плавными.

Я надеюсь, что наше руководство помогло вам выбрать правильный коврик для мыши для себя, несмотря на огромное количество планшетов на рынке, я думаю, что каждый найдет идеал.

В конце мы также приглашаем вас в наш гид фильма! :)

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие