Освещение Led | Домашнее светодиодное освещение | Купить Led Lights - Интерьер Делюкс

  1. Руководство по покупке светодиодного освещения / Q & A
  2. Вопрос 1. Чем светодиодные светильники отличаются от традиционных светильников?
  3. В 2. Какие факторы необходимо учитывать при покупке светодиодных светильников?
  4. Уровень яркости
  5. Цветовая температура
  6. Диммируемый
  7. Угол луча
  8. В 3. Какие предложения касаются светодиодного освещения для дома и офиса?
  9. спальная комната
  10. Гостинная
  11. Столовая
  12. Кухня
  13. ванная комната
  14. Настройка офиса
  15. В 4. Каковы рекомендации по замене существующих светильников на энергосберегающие светодиодные светильники?
  16. В 5. Каковы рекомендуемые светодиодные светильники в интерьере Deluxe?

Руководство по покупке светодиодного освещения / Q & A

Светодиодный светильник является хорошим выбором как в жилых, так и в коммерческих условиях. Несмотря на то, что светодиодные светильники могут быть более дорогими, их большая долговечность экономит несколько сотен на каждое устройство. Эти осветительные решения идеально подходят для использования с солнечной энергией или переносными генераторами, особенно в отдаленных или автономных районах.

Когда речь идет о светодиодном освещении помещений, у вас есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать в соответствии с вашей индивидуальностью и интерьером. Наличие различных типов светодиодных светильников также усложнило выбор лучшего для дома или офиса. Это руководство по покупке и обслуживанию светодиодов поможет вам легче принять обоснованное решение относительно светодиодного освещения.

Вопрос 1. Чем светодиодные светильники отличаются от традиционных светильников?

LED - это краткая форма светодиодов. Это электрический компонент, который светится, когда свет проходит через него. Светодиодные светильники содержат светодиодные лампы. Одна светодиодная лампа содержит несколько светодиодов, которые все светятся вместе, производя свет.

По сравнению с лампами накаливания и люминесцентными лампами, светодиодные лампы более энергоэффективны и служат долго. Светодиодные фонари около От 25 до 80 процентов более эффективно по сравнению с традиционными лампами накаливания и люминесцентными лампами. Более того, они длятся от трех до двадцати пяти раз дольше. Это делает светодиодные светильники очень выгодными.

В прошлом светодиодные фонари были дорогими и производили относительно слабое освещение. Однако с развитием технологий цена на светодиодные светильники не только снизилась, но и увеличилась их световая мощность. Теперь светодиодные светильники могут производить яркие эффективные светильники, которые могут соответствовать любым традиционным лампам накаливания и люминесцентным лампам. Экономия цен, которую они обеспечивают благодаря меньшему счету за электроэнергию и более длительному сроку службы, делает их достойными рассмотрения для освещения дома или офиса.

В 2. Какие факторы необходимо учитывать при покупке светодиодных светильников?

При выборе правильного светильника для комнаты необходимо учитывать ряд факторов. Ниже приведены некоторые из наиболее важных факторов, которые следует учитывать перед покупкой современного светодиодного освещения для дома, ресторана, офиса и других помещений.

Уровень яркости

Уровень яркости светодиодного света можно определить по мощности и люменам лампочки.

Мощность - это энергия, потребляемая лампой для генерации света. Чем выше мощность, тем ярче будет лампочка. Например, светодиодная лампа мощностью 28 Вт будет давать более яркий свет по сравнению с лампой мощностью 9 Вт.

Еще один способ измерения уровня яркости светодиодной лампы - поиск люменов лампы. Это относительно новый уровень измерения и сравнения яркости лампы, который становится новым энергетическим стандартом для измерения уровня яркости во всем мире. Как и в случае мощности, чем выше люмен, тем ярче будет свет, излучаемый лампочкой.

Светодиодные лампы потребляют гораздо меньше энергии, чтобы произвести те же люмены, что и традиционные лампы накаливания. Например, светодиодные лампы производят около 50 - 72 люмен на ватт, в то время как лампы накаливания производят только около 11 - 16 люмен на ватт. В следующей таблице представлен обзор мощности и люмен светодиодных и ламп накаливания.

В следующей таблице представлен обзор мощности и люмен светодиодных и ламп накаливания

Цветовая температура

Цветовая температура является еще одним важным фактором, который необходимо учитывать при покупке светодиодного светильника. Он измеряется в градусах Кельвина, который является единицей абсолютной температуры и представляет характеристики или внешний вид света.

Имейте в виду, что цветовая температура не относится к тепловой мощности света. Вместо этого, это относится к цвету света, генерируемого конкретным источником света. Более конкретно, цветовая температура указывает на оттенок света, который включает мягкий белый, белый свет, лунный свет, дневной свет и т. Д.

Цветовая температура колеблется от 1000 К до 10000. Чем выше цветовая температура, тем ближе она появится к солнечному свету. Как правило, освещение в жилых и коммерческих помещениях находится в диапазоне от 2500 К до 6500 К. На следующем рисунке представлен обзор различных видов освещения, отражаемых разными цветовыми температурами.

Диммируемый

Светодиодные лампы с регулируемой яркостью стоят немного дороже, но они обеспечивают больший контроль над яркостью света. Светильник с диммируемыми светодиодными лампами идеально подходит для размещения в местах, где за один день выполняется несколько мероприятий. Например, он идеально подходит для размещения в гостиной, где вы хотите приглушить свет при просмотре фильмов.

Важно помнить, что вы не должны пытаться использовать диммер с нерегулируемой осветительной арматурой. Это может привести к непоправимому повреждению светильника. Вместо этого рекомендуется использовать диммер только с теми осветительными приборами, которые имеют функцию затемнения.

Угол луча

Угол луча определяет распространение света, создаваемого светодиодной лампой. Более узкий угол луча будет концентрировать свет в меньшую область, похожую на прожектор. С другой стороны, больший угол луча позволит свету распространяться на большее расстояние.

Вы должны выбрать светодиодный светильник с большим углом луча, чтобы осветить большую площадь. Наоборот, вы должны выбрать светодиодный светильник с узким углом для освещения определенной области. Просто имейте в виду, что больший угол луча приводит к меньшей интенсивности светового потока по сравнению с меньшим углом луча.

В 3. Какие предложения касаются светодиодного освещения для дома и офиса?

Как вы, наверное, уже поняли, существует несколько различных типов светодиодных ламп. Светильники различаются по уровню яркости, цветовой температуре или оттенку, углу луча и другим факторам. Два наиболее важных фактора, на которые нужно обратить внимание при выборе светодиодных светильников, включают уровень яркости и цвет. Исходя из этих двух факторов, ниже приведены некоторые рекомендации, которые необходимо учитывать при выборе светодиодного светильника для различных настроек.

спальная комната

Большинство из вас хотели бы, чтобы атмосфера спальни была теплой, расслабленной и спокойной. Для этой цели хорошо подойдет светодиодный светильник, который генерирует мягкий или теплый свет. Лучше избегать света с высокой цветовой температурой и уровнем яркости для спальни. Это нарушит циркадный ритм, мешая вам спать по ночам.

Кроме того, если вы планируете купить настольную лампу, убедитесь, что свет излучает нейтральные тона. Холодный белый тон создаст контраст со страницей книги.

Рекомендуемый уровень яркости для спальни - от 1500 до 4000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для спальни - от 2700 до 3000 Кельвин

Гостинная

Гостиная - это место, где вы сидите и развлекаете гостей, или просто расслабляетесь и отдыхаете, смотря телевизор. Светодиодный светильник должен адаптироваться к случаю или деятельности. Вот почему так важно иметь разные типы источников освещения. Вы должны предпочесть купить осветительную арматуру с возможностью затемнения, поскольку она даст вам больший контроль над управлением освещением.

Как и в спальне, вы должны избегать ярких светоизлучающих приборов, так как это помешает вам расслабиться в гостиной. Регулируемые светодиодные прожекторы также являются хорошим вариантом для гостиной. Вы можете использовать эти огни, чтобы выделить художественные работы на стенах, семейные фотографии и уменьшить блики на телевизоре. Вы также можете использовать светодиодные лампы с регулируемой головкой на 360 градусов. Это позволяет вам лучше контролировать, какую часть комнаты вы хотите осветить.

Рекомендуемая яркость для гостиной - от 1500 до 3000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для гостиной - от 2900 до 4100 Кельвин

Столовая

Для столовой лучше всего купить светодиодный светильник, который генерирует яркий свет. Это важно, так как вы не хотите, чтобы гости задремали во время ужина. Однако осветительные приборы, которые генерируют слишком яркий свет, также могут показаться неприятными.

Подумайте о покупке осветительного прибора, который затемняется. Это позволит вам отрегулировать яркость освещения в зависимости от времени суток и случая. Рекомендуется выбрать осветительную арматуру, которая генерирует свет от мягкого до нейтрального тона в столовой для идеальной атмосферы. Также рассмотрите возможность установки светильников LED Люстра, которые представляют собой сочетание функциональности и красивого дизайна.

Рекомендуемый уровень яркости для столовой - от 3000 до 6000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для столовой - 2900-4100К

Кухня

Кухня - это своего рода мастерская, где вы готовите еду. Большинство людей начинают утро на кухне, готовя завтрак, прежде чем отправиться в школу или офис или выполнять другие обязанности по дому. Убедитесь, что светодиодная подсветка, выбранная для кухни, производит яркий свет на кухонную стойку. Кроме того, вы должны установить затемняемый верхний светильник, который является менее ярким и имеет более теплую цветовую температуру, чтобы уравновесить яркий свет по прилавкам.

Рекомендуемый уровень яркости для кухни - от 4000 до 8000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для кухни - 2700-4100К

ванная комната

В идеале освещение в ванной комнате должно быть ярким с цветовой температурой от теплого до яркого дневного света. Освещение на зеркале должно быть ярким, а потолочное освещение - менее ярким. Кроме того, предлагается установить крепление для поверхностного монтажа в душевой зоне, чтобы создать правильную обстановку.

Рекомендуемый уровень яркости для ванной комнаты - от 4000 до 8000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для ванной комнаты - 3000-6000K

Настройка офиса

Светодиодное освещение для офиса должно быть ярким, так как это максимизирует производительность. Попробуйте установить в офисе холодный белый свет, похожий на дневной. Яркий свет увеличивает выработку серотонина в мозге, что позволяет вам быть сосредоточенным, заряженным энергией и бдительным. Просто убедитесь, что яркий свет не вызывает бликов на экране компьютера. Также рассмотрим вопрос покупки светодиодных настольных ламп, которые можно использовать для освещения определенной зоны.

Рекомендуемый уровень яркости для офиса - от 3000 до 6000 люмен

Рекомендуемая цветовая температура для офиса - 4100-6500К

В 4. Каковы рекомендации по замене существующих светильников на энергосберегающие светодиодные светильники?

Если вы хотите минимизировать счета за электроэнергию, в идеале вы должны заменить каждый источник света на светодиодный. Тем не менее, это не может быть экономически эффективным. Так что лучше всего подумать о замене ламп, которые вы используете чаще всего. Не стоит заменять существующие лампы накаливания или люминесцентные лампы, если они будут использоваться всего несколько часов в неделю.

Напротив, вы можете значительно сократить счета за электроэнергию, заменив дюжину источников света, которые вы используете в течение нескольких часов каждый день. Это должно быть вашей основной целью при замене существующего светильника на светодиодные.

В 5. Каковы рекомендуемые светодиодные светильники в интерьере Deluxe?

У нас есть большой выбор светодиодных светильников таких известных брендов, как Альма Лайт , Artemide , BELUX , Flos , Фонтана Арте , Санта и Коул , Занин Панцери и много других.

Вы можете найти несколько типов светодиодных светильников в интерьере Deluxe. Они включают Светодиодные настенные бра , Светодиодные потолочные светильники , Светодиодные настольные лампы , Светодиодные торшеры , Светодиодные подвески , Светодиодные люстры , Светодиодное наружное освещение , а также Светодиодные встраиваемые светильники ,

Популярные светодиодные настенные бра в интерьере делюкс включают Ledtube Настенный светильник от Marset, Светодиодный настенный светильник Surf Micro от Artemide, Effetto 2 Узкий настенный бра 5 ° от Artemide, а также AWL.41.1 Бра настенный от LumenArt.

Самые популярные светодиодные потолочные светильники в салоне класса люкс включают в себя Встраиваемый светильник Modul R 36 LED от Nimbus, Виртус потолочный светильник от Axo, Потолочный светильник Modul Q 49 - накладной монтаж от Nimbus, и CL 101 GX53 Потолочный светильник от SLV Lighting.

Светодиодные настольные лампы не только освещают помещения, но и добавляют красоты этому месту. Популярные светодиодные настольные лампы в салоне класса люкс включают в себя Tab LED Настольная лампа а также Настольный светильник Mini Kelvin Led от Flos, Настольная лампа Pixo от Pablo Designs, и Empatia Настольная лампа от Artemide.

Вы можете использовать светодиодные торшеры как для рабочего, так и для внешнего освещения. Популярные напольные светильники, которые являются хитом среди покупателей, включают Светодиодный торшер Topolino от Baltensweiler, Торшер Light Stick от Catellani и Смит Торшер Brazo от Pablo Designs, и 9680 Светодиодный напольный светильник Swing Arm от Holtkotter.

Светодиодные подвесные светильники привносят яркий стиль и увеличивают привлекательность любого пространства. Они отлично смотрятся как в жилых, так и в коммерческих условиях. Некоторые из рекомендуемых светодиодных подвесных светильников включают Подвесной светильник от Анта, Подвеска Cielo от Pablo Designs, Подвеска Orb 1-Light от Sonneman, и Сотовый подвесной светильник с 3 модулями LED от LucePlan.

Светодиодные люстры рекомендуются для столовой и гостиной. Вы также можете установить светодиодные люстры в коридорах, чтобы осветить место и значительно повысить привлекательность общего домашнего декора. Предлагаемые светодиодные люстры включают Светодиодная люстра Cellula B от Anthologie Quartett , Люстра Cielo 3 Light от Pablo Designs, Delphinus VVP21311BZ Промышленный светодиодный подвесной светильник смешанного типа от Vonn Lighting, Люстра Bourg-Helene от Segno Lighting.

У нас также есть большой выбор светодиодного наружного освещения для освещения и украшения наружных пространств, таких как сад, портик, бассейн и другие. Предлагаемая светодиодная лампа для наружной установки включает Effetto 2 Узкий настенный бра 5 ° от Artemide, Слотбокс 40 Боллард Лайт от SLV Lighting, Светодиодная уличная лампа Ipnos от Flos, и Уличный потолочный светильник Modul Q 9 Aqua LED от Nimbus.

При покупке светодиодного светильника вы должны придерживаться известных брендов, а не безымянные сделки. Эти световые решения длятся долго и не требуют замены. Вы должны помнить, что каждый осветительный прибор имеет разные схемы. Хотя срок службы лампочек составляет 25 000 часов, электроника осветительного прибора может выйти из строя.

Осветительные приборы известных брендов, упомянутых в этом руководстве, имеют первоклассное качество сборки и высокий общий срок службы. У вас есть несколько вариантов покупки фирменных светодиодных светильников от Interior Deluxe.

Узнайте больше о светодиодном освещении здесь

Читайте наш блог, чтобы узнать, как правильно выбрать светодиодную лампу для вашего дома.