Lampadina - Лампы - интернет магазин освещения

  1. Хорошее освещение Хорошее освещение сделает наш дом просторным, аккуратным и уютным. Мы можем не осознавать, что проводим время в плохо освещенной обстановке, но мы хорошо распознаем симптомы: головные боли, усталость глаз, нервозность на кухне, когда мы не видим, что делаем, и ссоры в спальне о том, кто выключит свет. Основой для успеха является создание гибкой системы, которая будет учитывать разное время дня и разные способы использования данной комнаты. Затем вы можете превратить их, например, из светлого, оживленного пространства в уютную комнату как раз для романтического ужина на двоих. Мы помогаем в этом! Настольные лампы Cous бирюза с Маркслойд и Эхо - светодиодный круг с Рамко Что отличает наш светильник от других?
  2. Широкий ассортимент ламп
  3. Освещение блога
  4. Вдохновение и покупки
Хорошее освещение

Хорошее освещение сделает наш дом просторным, аккуратным и уютным.

Мы можем не осознавать, что проводим время в плохо освещенной обстановке, но мы хорошо распознаем симптомы: головные боли, усталость глаз, нервозность на кухне, когда мы не видим, что делаем, и ссоры в спальне о том, кто выключит свет.

Основой для успеха является создание гибкой системы, которая будет учитывать разное время дня и разные способы использования данной комнаты. Затем вы можете превратить их, например, из светлого, оживленного пространства в уютную комнату как раз для романтического ужина на двоих.

Мы помогаем в этом!

Настольные лампы Cous бирюза с Маркслойд и Эхо - светодиодный круг с Рамко

Что отличает наш светильник от других?

Мы хорошо знаем друг друга в освещении. Мы любим то, что делаем. И мы делаем это со страстью!
Мы с гордостью сообщаем, что наш интернет-магазин с лампами начал работать в начале 2006 года. Он появился как один из первых в этой отрасли в Польше. У нас огромный опыт. Мы хорошо знаем наши лампы. Мы можем многое рассказать о них. Мы умеем освещать интерьер. Мы помогаем клиентам выбрать освещение для своих нужд.
Кроме того, мы отлично упаковываем лампы, что является очень важным навыком, приобретенным с течением времени и приобретающим знания и опыт.

Потребности клиента всегда для нас важнее всего. Мы стараемся встретить их с особой тщательностью. Мы советуем, иногда мы советуем против, решать проблемы. Вы можете доверять нам.

Люстры Лампы Elan с Cleoni и настольной лампой Enna от Astro

Широкий ассортимент ламп

Мы предлагаем светильники от разных производителей и в разных стилях - современные, стильные, простые формы или очень декоративное освещение. Нашими производителями ламп являются Ramko, Italux, Cleoni, MAXLight, LampGustaf, Markslojd, Spotline, Reccagni Angelo, Astro Lighting, Azzardo и многие другие ...

В нашем магазине освещения вы можете купить осветительную арматуру от многих производителей, а не только те, которые вы найдете в интернет-магазине. Вот почему стоит отправлять запросы по электронной почте или по телефону.

Мы импортируем лампы и другие электрические продукты, такие как лампочки, аварийные модули, выбранные вашими производителями.

Мы импортируем лампы и другие электрические продукты, такие как лампочки, аварийные модули, выбранные вашими производителями

Настольные лампы Melanie, настенная лампа Coco и настольная лампа Larry

Освещение блога

В нашем блог Вы можете прочитать о новостях освещения - новые модели ламп, технические новинки и другие важные вопросы, которые помогут нам выбрать лучшие лампы для нас.

В нашем   блог   Вы можете прочитать о новостях освещения - новые модели ламп, технические новинки и другие важные вопросы, которые помогут нам выбрать лучшие лампы для нас

Лампы Лима, Берг и Сигаро с Рамко - возможны разные цветовые варианты

Вдохновение и покупки

А для покупок и просмотра всего предложения, пожалуйста, посетите Лампадина интернет магазин. Удачных покупок !!!

Удачных покупок

Наш интернет магазин с лампами

Лампадина, Марта Бабик
ул. Gawota 11a / 1, 02-830 Варшава (Урсынов)
Тел. 22-408-14-06, 604-413-256
электронная почта: [email protected]
Налоговый код: 951-187-52-24
REGON: 140399628